Cartoccio di ortaggi alla panna

INGREDIENTI

Ingredienti:

2 piccoli cavoli di Shanghai
50 g taccole
1/2 peperone rosso
1/2 ramolaccio
1/2 dado di brodo di pollo
2 cucchiai da minestra di panna liquida intera
sale
pepe

Necessari:
1 forno
1 tagliere
1 coltello ben affilato
1 pela-verdure
1 scola-verdure
1 pentola grande
1 pentola
1 mestolo
1 cucchiaio
2 piccoli piatti da portata
carta da forno

Persone: 2

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
15min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Accendere il forno a 210 gradi.
Tagliare i cavoli di Shanghai in due.
Depicciolare le taccole.
Tagliare il mezzo peperone a listarelle fini.
Pelare il mezzo ramolaccio, risciacquare e tagliarlo in quattro nel senso della lunghezza, poi ogni quarto in sezioni di 1/2 centimetro.
Mettere sul fuoco una pentola piena di acqua, salare e immergervi e taccole.
Lasciare bollire per 5 minuti, quindi aggiungere i pezzi di ravanello e i cavoli di Shanghai.
Fin dall'ebollizione, contare ancora 3 minuti, quindi scolare il tutto.
Distribuire le verdure in due grandi rettangoli di carta da forno.
Immergere il dado in 1,5 dl d'acqua e portare a ebollizione.
Pepare e versare il brodo sulle verdure.
Chiudere i cartocci e infornare, lasciando cuocere per 10 minuti.
Ritirare i cartocci e posarli su due assiette.
Aprirli leggermente e versare 1 cucchiaio di panna liquida su ciascuno.
Servire immediatamente IL CONSIGLIO IN PIU':
Il cavolo di Shanghai è un piccolo cavolo verde tenero, dal bulbo rigonfio e dalle foglie lisce, facilmente acquistabile nei negozi di verdura.
Se non lo si trova, può essere sostituito da piccoli broccoli "a fiorellino".

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