Cavolfiori e broccoli fritti

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 cavolfiore
1 mazzo di broccoli
1l d'olio
2 uova
1 pacchetto di pangrattato
50 g di farina
sale

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
25min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Taglia il cavolfiore e i broccoli.
Lavali sotto l' acqua fredda.
Falli sbiancare 2 min in acqua bollente salata.
Tirali fuori e rinfrescali immediatamente sotto l' acqua fredda.
Scolali.
In tre basi, metti separatamente la farina, le uova sbattute con la forchetta e il pangrattato.
Metti due strati di carta assorbente su un piatto.
Fai riscaldare l'olio in una pentola.
In ordine infarina leggermente prima di inzuppare nell’uovo e quindi nel pangrattato.
Nell'olio bollente, non fumante, immergi le verdure.
Scola sulla carta assorbente e poi servi.

Image