Cavolini e marroni

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 1 kg di cavolini di Bruxelles, 500 gr di marroni, 1 litro di brodo vegetale, 1 grossa cipolla, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva, sale.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora e 45 minuti.
Preparazione :
Lessate per 40 minuti i marroni con la foglia d'alloro e sbucciateli.
Pulite i cavolini togliendo le foglie più dure e facendo un taglio in croce piuttosto profondo sul gambo, lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolateli e fateli saltare in 4 cucchiai di olio, copriteli a filo con il brodo bollente e cuocerli a fuoco moderato per mezz'ora.
Sbucciate e tritate la cipolla, appassitela in altri 4 cucchiai di olio, unite i marroni facendoli colorire, aggiungete i cavolini con parte del loro brodo, regolate di sale e stufate per altri 5 minuti.
Se ci fosse troppo liquido, alzate il fuoco.

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