Cavolo e carote alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti:

1/4 di cavolo bianco
3 carote ben tenere
60 g di mandorle
3 cucchiai da minestra di salsa tartara
1 cucchiaio da minestra di senape forte
1 cucchiaio da minestra di aceto di vino bianco

Necessari:
1 cola-verdure
1 tagliere
1 grattugia
1 coltello ben affilato
1 ciotola
1 cucchiaio di legno
1 cucchiaio da minestra
1 padella antiaderente
1 insalatiera o
1 piatto da portata fondo

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Lavare, pelare quindi grattare in modo grossolano le carote.
Togliere le parti dure e le foglie esterne del cavolo, poi lavarlo e tagliarlo con un mandolino.
Mescolare la salsa tartara con la senape, l'aceto bianco e 2 cucchiai da minestra di acqua.
Unire le carote al cavolo, quindi versate la salsa.
Conservare in frigorifero.
Al momento di servire, tostare in una padella antiaderente le mandorle, che andranno prima come sfilacciate.
Quando pronte cospargerle sull'insalata.

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