Ricetta del Cavolo Verza aromatico

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 kg cavolo verza
2 spicchi d’aglio sbicciati
1 cipolla tagliata finemente
2-3 rametti di rosmarino
salvia q.b.
prezzemolo q.b.
1 cucchiaino semi di finocchio
500 ml brodo vegetale di dado
300 ml vino bianco
olio extravergine q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate un trito di aglio, cipolla, salvia e aghi di rosmarino.
Staccate le foglie di verza, lavatele, asciugatele e tagliatele a listarelle.
Fate rosolare il trito nell’olio caldo e, dopo pochi minuti, aggiungete la verza e fatela cuocere per 10 minuti.
Poi sfumate con il vino e aggiungete il brodo e i semi di finocchio.
Regolate di sale e continuate la cottura, con coperchio, per circa 45 minuti.
Togliete dal fuoco, impiattate e servite il piatto tiepido o freddo.

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