Cicorie al cartoccio

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone : 4 cespi di indivia belga, 5 cespi di radicchio di Treviso, 50 gr di pecorino, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, peperoncino.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
45 minuti.
Preparazione :
Pulite le cicorie, togliendo le parti non consumabili, e dividete ognuna a metà.
Lavatele e lasciatele asciugare su un panno.
Emulsionate in una ciotola la salsa di soia, l'olio, l'aglio tritato e un pizzico di peperoncino.
Preparate 4 fogli di carta da forno, distribuitevi le verdure, condite con l'emulsione e cospargete con il pecorino grattugiato grossolanamente.
Chiudete i cartocci e mettete in forno a 200°C per 20-30 minuti.
Servite subito.

Image