Cipolle farcite

INGREDIENTI

Ingredienti:

4 cipolle di 120 g ciascuna circa
120 g petto di pollo
50 g formaggio di capra
semi fresco
1 cucchiaino pangrattato
1 rametto di timo
3 rametti di coriandolo
1 cucchiaio da minestra
di olio di oliva
pepe

Necessari:
1 forno
1 padella antiaderente
1 ciotola
1 tagliere
1 mezzaluna
1 coltello ben affilato
1 cucchiaio di legno
pellicola per alimenti
carta di alluminio

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
20min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Pelare le cipolle, tagliarle a 2/3 di altezza e incavarle.
Tagliare a piccoli pezzi il pollo, aggiungere il timo sfogliato.
Immergere le cipolle e i loro "cappelli" per 5 minuti nell'acqua bollente, poi scolarle.
Tagliare il formaggio in cubetti.
In una padella antiaderente, fare rosolare nell'olio la polpa delle cipolle insieme al pollo.
Quando il tutto è ben dorato, aggiungere il formaggio.
Lasciare fondere delicatamente, quindi aggiungere il coriandolo spezzettato e il pangrattato.
Salare, pepare.
Farcire le cipolle con questo miscuglio.
Posizionare su ciascuna il suo cappello e infornare per 15 minuti.
Quando sono cucinate e raffreddate, fasciatele con della pellicola alimentare e conservare al fresco.
Il giorno dopo, riscaldatele in un forno a temperatura media, coprendole di carta di alluminio.
Servire tiepide o calde.

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