Contorni barchette di indivia belga con uova di lompo

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 cespo di indiva belga
robiola fresca 250 g
uova di lompo, 1 barattolino o confezione
erba cipollina fresca

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite l’ indivia, togliendo le foglie esterne, quelle più dure, lavatela bene e poi asciugatela delicatamente con un telo da cucina pulito.
Staccate le foglie con attenzione, per evitare di romperle, quindi riempitele con la robiola, aiutandovi con un cucchiaio e cospargete la superficie con le uova di lompo.
Mettete le barchette su un piatto da portata e cospargete con l’ erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Se non portate subito in tavola mettete in frigorifero.
POtete variare questa ricetta utilizzando le uova di salmone al posto di quelle di lompo.
Addirittura potete eliminare questo ingrediente e servire le barchette solamente con il formaggio.

Image