Ricette contorni cestini di peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti:
olio
25 gr di burro
75 gr di mollica
mezzo spicchio di aglio
4 filetti di acciuga
capperi
6 olive
prezzemolo
2 grossi peperoni
sale
pepe
4 sottilette

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà i peperoni e svuotateli dei semi e dei filamenti e poi sbucciateli.
Preparate il ripieno facendo dorare il pane in una padella con il burro fuso, togliete dal fuoco e aggiungete i capperi e le olive lavati, asciugati e sminuzzati, l’ aglio tritato e il prezzemolo , aggiustate di sale e pepe e mescolate fino ad avere un composto omogeneo, se occorre aggiungete un pò di olio.
Farcite le 4 metà di peperoni con questo impasto.
Coprite una teglia con la carta da forno e disponete sopra i peperoni, poi infornateli in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti.
Togliete i cestini di peperoni dal forno, mettete in ognuno una sottiletta e servite.

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