Ricette contorni cialde di parmigiano con fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di parmigiano reggiano grattugiato
200 gr di fagiolini
20 gr di burro
40 ml di olio di oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata e tuffateci i fagiolini puliti e spuntati, lessateli per 10 minuti dalla ripresa del bollore e poi scolateli con uno scolapasta.
Mettete i fagiolini in una ciotola e conditeli con olio e sale, teneteli in caldo.
Fate scaldate un padellino antiaderente e scioglieteci un pezzetto di burro, versate una cucchiaiata di parmigiano distribuendolo uniformemente, fatelo sciogliere 30 secondi e poi togliete la padellina dal fuoco, fate intiepidire la cialda e con una paletta trasferitela su un piatto.
Man mano che le cialde sono calde mettete dentro un ciuffettino di fagiolini e avvolgete la sfoglia.
Ripetete l’operazione per tutto il parmigiano, dovrebbero venir fuori circa 8 cialde.

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