Contorni fagottini di biete e piselli

INGREDIENTI

Ingredienti:
piselli sgranati 200 g
un mazzo di biete
ricotta 150 g
parmigiano reggiano grattugiato
2 rametti di rosmarino
un uovo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola mescolate la ricotta con l’uovo, 4 cucchiai di parmigiano e i piselli che avrete sbollentato in acqua salata per circa 8 minuti.
Regolate di sale e pepe e amalgamate bene.
Scottate per qualche secondo le foglie di bieta pulite, quindi mettetele ad asciugare su carta da forno.
Sovrapponete leggermente due foglie, distribuitevi sopra due cucchiai di composto alla ricotta e chiudetele a fagottino.
Sistemateli in una padella dove avrete messo a scaldare un filo di olio e il rosmarino per profumare, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti a lato.
Scolateli con il mestolo forato e servite.

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