Contorni fagottini di melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 melanzane grandi
carne macinata di tacchino 150 g
mortadella 50 g
grana padano grattugiato
2 uova
1 salsiccia
prezzemolo tritato
aglio tritato
passata di pomdoro 250 g
1 cipollina
olio extravergine di oliva
noce moscata
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate e pulite le melanzane, poi riducetele a fettine, cospargetele di sale e lasciate scolare il liquido di vegetazione.
Intanto mescolate la carne macinata con la salsiccia, la mortadella, una manciata di grana, un uovo e un tuorlo, il prezzemolo, la noce moscata, il sale e il pepe.
Asciugate le melanzane e friggetele nell’olio, facendole dorare uniformemente.
Lasciate asciugare su carta assorbente.
Sovrapponete le fettine fritte e croce, poi mettete al centro un po’ di ripieno, chiudete i fagottini e chiudete con uno stuzzicadenti.
Fate soffriggere la cipollina tritata con l’olio, poi unite il passato di pomodoro, salate e pepate.
Mettete i fagottini in una pirofila, coprite con la salsa e infornate per mezz’ora a 175 °.

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