Contorni funghi al curry

INGREDIENTI

Ingredienti:
funghi champignon 500 g
latte di cocco 150 ml
2 spicchi di aglio
curry in polvere
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite i bene i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e pulendoli con uno straccetto umido.
Tagliateli a pezzi se grandi e lasciateli interi se molto piccoli.
Spellate e tritate finemente gli spicchi di aglio.
In una casseruola fate scaldare 4 cucchiai di olio e fatevi soffriggere il trito di aglio.
Unite i funghi e 2 cucchiaini di curry, fateli soffriggere qualche minuto, quindi irrorate con il latte di cocco.
Lasciate il tegame sul fuoco a fiamma abbastanza dolce, fino a che il latte non si sarĂ  rappreso e i funghi non saranno cotti.
Se volete completate con del prezzemolo fresco tritato e servite subito, se volete con del riso basmati.
Potete aggiungere pezzetti di peperoncino per rendere il piatto piccante.

Image