Ricette contorni funghi alla pugliese

INGREDIENTI

Ingredienti:
350 gr di funghi cardoncelli o di coltura
50 gr di prezzemolo
3 spicchi d’aglio
300 gr di cipolle
300 gr di patate piccole
1 cucchiaio di pane grattugiato
sale q.b.
pepe q.b

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
poi mondate, lavate il prezzemolo e tritatelo insieme all’ aglio.
dopo tagliate a fettine sottili le cipolle e le patate.
Sul fondo di una pentola bassa create uno strato di cipolle.
su quesro sistemate uno strato di patate e sulle patate uno strato di funghi.
poi ancora cipolle continuando così finchè non esaurite gli ingredienti.
Ricordate di spolverizzare ogni strato con il prezzemolo tritato, con un pizzico di sale e di pepe.
Spolverizzate l’ultimo strato con il pane grattugiato, mettete il coperchio alla pentola e lasciate cuocere le verdure a fuoco moderatissimo per circa 40 minuti.
Il piatto è ottimo sia caldo che tiepido.

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