Ricette contorni funghi in salsa di pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti:
600 gr di funghi (preferibilmente porcini)
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
mezzo cucchiaino di fecola di patate
150 ml di brodo di verdure ristretto
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di burro
20 ml di olio
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i funghi con un panno umido e affettateli, in una padella mettete l’ olio e l’ aglio e fate insaporire per un minuto, poi aggiungete i funghi, mescolate e fate rosolare per 2 minuti a fiamma vivace, abbassatela, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete il sale e il rosmarino tritato.
In un tegame scaldate il brodo e fateci sciogliere il concentrato di pomodoro, sciogliete il burro al microonde e aggiungete la fecola, versate il composto nel brodo e amalgamate, mescolate per ottenere una crema, aggiungete i funghi e fate saltare insieme per qualche minuto.
Decorate con il rosmarino e servite.

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