Ricette contorni indivia gratinata con uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 cespi di indivia belga
una cipolla
uvetta 30 g
besciamella 150 g
parmigiano reggiano grattugiato 30 g
timo
aceto
olio extravergine di oliva
cannella in polvere
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete in ammollo l’ uvetta con l’acqua, quindi spellate la cipolla e tritatela molto finemente.
Mettetela in una padella a soffriggere con un cucchiaino di olio e aggiungete un pizzico di cannella, poi salate e pepate.
Dividete a metà i cespi di indivia, scavateli leggermente e metteteli in acqua bollente acidulata con un po’ di aceto.
Lasciateli per qualche secondo, poi scolateli.
Mettete la besciamella in una ciotola e unitevi l’uvetta e la cipolla, quindi riempite i cespi di indivia con questo composto.
Completate con timo e parmigiano e mettete in forno per gratinare per circa 15 minuti a 200°.

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