Ricette contorni insalata messicana di pollo e verdure

INGREDIENTI

dosi per 4 persone:
500 gr di petto di pollo
400 gr di lattuga
3 gambi di sedano
100 gr di cipolline sottaceto
2 carote
50 gr di olive snocciolate
4 cucchiai da minestra di olio di oliva
2 cucchiai da minestra di aceto di vino bianco
Succo di un limone
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessate in acqua leggermente salata il petto di pollo per circa 10 minuti, poi tagliatelo a listarelle o a pezzetti e lasciatelo raffreddare dopo averlo condito con sale, olio e succo di limone, lasciandolo a marinare per farlo insaporire.
Nel frattempo lavate la lattuga per bene e tagliatela a listarelle.
Mettetela in una insalatiera insieme ai gambi di sedano tagliati a dadini e alle carote precedentemente pelate e tagliate a fiammifero.
Poi tagliate a rondelle le olive.
Mettete tutti gli ingredienti nell’insalatiera, condite con l’aceto e un pizzico di sale.
Mescolate e servite accompagnando con dei crostini di pane.

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