Contorni involtini di zucchine al gorgonzola

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 zucchine
2 spicchi di aglio
4 pomodori secchi
60 g di gorgonzola
1 mazzetto di basilico
4 cucchiai di olio di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a fette nel senso della lunghezza.
cospargetele di sale e fatele riposare per circa un’ora.
Tritate l’aglio e sminuzzate la metà del mazzetto di basilico.
Tagliate a listarelle i pomodori secchi.
Tagliate a fette il gorgonzola.
Mescolate in una ciotola 3 cucchiai di olio con aglio, sale e pepe.
Mettete le zucchine in una teglia da forno leggermente unta con l’olio all’aglio e infornate a 180° C in forno preriscaldato.
Fate cuocere 10 minuti.
Poco prima di tirarle fuori spennellate con l’olio preparato.
Dopo aver fatto raffreddare le zucchine, distribuite su ognuna un paio di fette di gorgonzola, alcune listarelle di pomodori secchi e di basilico.
Decorate con le foglie di basilico lasciate da parte ogni involtino.
Mettete su un piatto da portata e servite.

Image