Ricette contorni patate saltate con timo e basilico

INGREDIENTI

Ingredienti:
patate novelle 400 g
burro 25 g
olio extravergine di oliva
1 rametto di timo
1 ciuffo di basilico
1 cipollotto
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate bene le patate novelle e fatele quindi cuocere in acqua bollente qualche minuto, senza farle ammorbidire troppo.
Spegnete, lasciate che si intiepidiscano quindi sbucciatele e tagliatele a rondelle.
Pulite il cipollotto e affettatelo a rondelline molto sottili.
In una padella scaldate l’olio, il burro e fatevi appassire il cipollotto.
Unite anche le patate e fatele dorare, mescolando di tanto in tanto, facendo quindi in modo che non si attacchino.
Non appena avranno un bel colorito dorato, salatele, unite il timo e le foglie di basilico lavate e asciugate.
Servite caldissime.
Questa ricetta è tratta dal ricettario della collezione di Hello Kitty, di cui vi ho parlato tempo fa.

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