Ricette contorni piatto di castagne e sedano rapa

INGREDIENTI

Ingredienti:
sedano rapa 300g
castagne 400 g
uno scalogno
rosmarino
una noce di burro
scorza d’arancia non trattata
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Con un coltellino affilato incidete le castagne, poi mettetele ad arrostire nell’apposita padella forata seguendo la ricetta per le caldarroste, quindi sbucciatele.
Pelate il sedano rapa, lavatelo e poi tagliatelo a fettine, quindi scottatelo qualche minuto in acqua bollente salata.
Intanto tritate lo scalogno insieme alla scorza di arancia e fate soffriggere nel burro fuso in una padella.
Unite le fettine di sedano rapa e le castagne, insaporendo con qualche ago di rosmarino e del pepe macinato fresco.
Lasciate cuocere nella padella per 10 minuti, fino a che sia il sedano rapa che le castagne non diventeranno leggermente dorate, poi disponete nei piatti e servite.

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