Contorno alla marinara

INGREDIENTI

Ingredienti:

300 g di pesce bianco
12 grandi gamberetti senza testa crudi
2 carote
1 limone verde
1 peperoncino
2 pezzi di citronella fresca
50 g di zenzero fresco
2 cucchiaino da minestra di erba cipollina
salsa di soia

Necessari:
1 pentola
1 pela-patate
1 coltello

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
25min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Tagliate il pesce in dodici pezzi.
Decorticate i gamberetti.
Risciacquate le carote, il limone ed il peperoncino.
Taglialo in pezzetti.
Eliminate i gambi duri della citronella ed incidetela.
Pelate lo zenzero e tagliatelo in bastoncini.
Versate 6 dl d'acqua in una grande pentola.
Aggiungete il limone, il peperoncino, la citronella e lo zenzero, e portate ad ebollizione.
Lasciate bollire 15 minuti quindi aggiungete le carote, i gamberetti ed il pesce.
Fin dalla ripresa dell'ebollizione, contate 10 minuti di cottura a fuoco molto morbido.
Distribuite la minestra in sei ciotole, spargete di erba cipollina ed aggiungete alcune gocce di salsa di soia.
Servite calda.

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