Cordon Bleu di melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti per 12 cordon bleu:
2 melanzane a palla
100 gr di scamorza
100 gr di prosciutto cotto
2 uova
pangrattato
sale
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
15 min Tempo di cottura:
5 min Tempo totale:
20 min Procedimento:
Lavare e mondare le melanzane quindi tagliarle a fette sottili Arrostire le melanzane su una piastra Disporre su ogni fetta di melanzana arrostita una fetta di scamorza e una di prosciutto cotto Ricoprire con un’altra fetta di melanzana quindi passarla nell’uovo battuto a cui avrete aggiunto un pizzico di sale Passare ora i cordon bleu di melanzane nel pan grattato e disporle su una pirofila.
Riporre i cordon bleu di melanzane in frigo per una mezz’oretta prima di riprenderle e friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva Friggere le melanzane un paio di minuti per lato uindi sollevare i cordon bleu di melanzane e disporli su della carta assorbente.
Trasferirli quindi su un piatto da portata e servirli in tavola.

Image