Cordon Bleu di melanzane
INGREDIENTI
Ingredienti per 12 cordon bleu:
2 melanzane a palla
100 gr di scamorza
100 gr di prosciutto cotto
2 uova
pangrattato
sale
Tempo di
PREPARAZIONE
preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
5 min
Tempo totale:
20 min
Procedimento:
Lavare e mondare le melanzane quindi tagliarle a fette sottili
Arrostire le melanzane su una piastra
Disporre su ogni fetta di melanzana arrostita una fetta di scamorza e una di prosciutto cotto
Ricoprire con un’altra fetta di melanzana quindi passarla nell’uovo battuto a cui avrete aggiunto un pizzico di sale
Passare ora i cordon bleu di melanzane nel pan grattato e disporle su una pirofila.
Riporre i cordon bleu di melanzane in frigo per una mezz’oretta prima di riprenderle e friggerle in abbondante olio extravergine d’oliva
Friggere le melanzane un paio di minuti per lato uindi sollevare i cordon bleu di melanzane e disporli su della carta assorbente.
Trasferirli quindi su un piatto da portata e servirli in tavola.