Cordon Bleu di peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 peperoni,
1 uovo,
100 gr di prosciutto cotto,
5 sottilette,
pangrattato,
sale, olio di semi.

PREPARAZIONE

Procedimento:
Arrostire i peperoni mettendoli sulla teglia da forno e infornando per 30 minuti a 180°.
Lasciar raffreddare un pò e pulirli togliendo loro la pelle, i filamenti bianchi e i semini al loro interno (con delicatezza cercando di non romperli) aiutandovi con la mano bagnata.
Dividere ogni peperone in 2 parti.
Farcire il mezzo peperone con un pò di sottiletta e una fettina di prosciutto cotto.
Richiudere a portafogli Battere in un piatto un uovo con un pizzico di sale.
Richiudere il peperone, passarlo nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggere i cordon bleu di peperoni facendo dorare il peperone da entrambi i lati (4/5 minuti per lato circa).
Sgocciolare su una carta assorbente i cordon bleu di peperoni e portare in tavola.

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