Coscia d anatra con finocchi e agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
2 finocchi
1 pompelmo rosa
1 arancia
2 cosce d anatra
Olio extravergine di oliva
Sala pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mondate i finocchi e affettateli sottilmente con l affettaverdure.
Sbucciate il pompelmo e l arancia a vivo, tenete da parte gli spicchi e tagliate a julienne la scorza.
Mettete i finocchi e le scorze di agrumi in una ciotola e condite il tutto con olio, sale e pepe.
Incidete la pelle della coscia e scottatela in una padella a fuoco vivo per 3/4 minuti, da entrambi i lati, poi toglietela dal fuoco e affettatela.
Distribuite al centro di ciascun piatto un po di insalatina di finocchi e agrumi e sopra adagiatevi le cosce d anatra.
Guarnite con gli spicchi di agrumi tenuti da parte, condite con un filo di olio di oliva e servite subito.
Io con questo piatto nei calici verserei un rosso nebbiolo piemontese

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