Cous cous mandorlato agli agrumi e zucchine.

INGREDIENTI

200 gr cous cous
3 zucchine
1 limone
2 arance
mandorle a lamelle
1 cipolla
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE

Mettete a bollire una pentola con 200 ml di acqua.
Salate e quando inizia a bollire, versate il cous cous, spegnete il fuoco e coprite con un coperchio.
Dopo pochi minuti, unite un filo d'olio e sgranate i chicchi che altrimenti tendono a rimanere compatti.
A parte preparate un soffritto di cipolla tagliata finemente, unite le zucchine a dadini e un dado per insaporire.
Lasciate stufare per qualche minuto, lasciando le zucchine ancora croccanti e non troppo cotte.
Grattugiate la scorza degli agrumi e spremeteli per ottenerne il succo che andrete a unire al cous cous.
Mescolate bene e infine unite le zucchine.
Con un coppapasta date la forma che preferite al vostro cous cous e ricoprite di mandorle a lamelle.

Image