Crema bruciata con insalata di pere

INGREDIENTI

Ingredienti:

500g di panna liquida
6 tuorli
70g di zucchero
120g di panettone
20g di zucchero di canna
2 pere abate
10g di zucchero
il succo di mezzo limone
5g di maggiorana
5g di fiori di salvia ciliegia

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
30min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Sbatti i tuorli con lo zucchero, unisci la panna e filtra la crema al colino fine.
Taglia a dadini il panettone, elimina la crosta e disponi alcuni pezzi nella cocotte di vetro.
Versaci sopra la crema a cuoci fino in fondo a bagnomaria a 120 gradi per circa 30 minuti.
Lascia raffreddare.
Cospargi la superficie con lo zucchero di canna e fai caramellare sotto il grill.
Intanto taglia le pere a fette sottili e condiscile con 10g di zucchero e il succo di limone.
Servi la crema con l’insalata di pere, decorata con le foglie di maggiorana e di salvia ciliegia.

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