Crostatine di ratatouille

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
1 melanzana tagliata a dadini di 3 cm
1 peperone roso tagliato a dadini di 3 cm
3 zucchine a fette spesse
1 cipolla rossa tagliata a pezzi grossi
2 cucchiai di olio di oliva
200 gr. di pomodori ciliegia
150 gr. di olive snocciolate
2 cucchiai di basilico finemente sminuzzato
Sale
Pepe
2 fogli di pasta sfoglia
1 uovo leggermente sbattuto
basilico a pezzetti per la guarnizione

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200 .
Salate la melanzana, lasciate riposare per 15 minuti, sciacquate e asciugate.
Ponete in una teglia la melanzana, il peperone , le zucchine, la cipolla e l olio.
Cuocete in forno le verdure per 40 minuti, smuovendo spesso.
Aggiungete i pomodori, infornate per altri 5 minuti.
Tasferite tutte le verdure in una ciotola, unitevi le olive e il basilico e condite con sale e pepe.
Scolate bene le verdure per eliminare il liquido in eccesso.
Tagliate i fogli di pasta in quattro e poneteli su una lastra da forno rivestita di carta oleata.
Tagliate 16 striscioline larghe 2 cm.
per formare le sponde dei quadrati.
Dividete la ratatouille fra le 4 crostatine.
Spennellate d uovo i bordi della pasta e cuocete in forno per 25 minuti o finch sono dorate.
Guarnite con basilico

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