Crostatine salate

INGREDIENTI

Ingredienti
Pasta bris
Robiola
Erba cipollina
1 tuorlo d uovo
Funghi prataioli
Salsiccia

PREPARAZIONE

Preparazione:
Rivestire degli stampini da crostatina con la pasta bris , cuocerli in bianco a forno caldo per cinque minuti a 180 .
Sfornare e far raffreddare.
A parte impastare la robiola con erba cipollina tritata.
Sbriciolare la salsiccia e passarla in padella con olio pepe e sale.
Pulire con un coltellino i funghi prataioli e passarli in padella con un filo di olio, sale e pepe e un goccio d acqua.
Farli cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.
Togliere i cestini di pasta bris dagli stampini, riempirli con l impasto di robiola, aggiungendo a uno il tuorlo, ad un altro i funghi e all ultimo la salsiccia sbriciolata.
Infornare nuovamente a 200 e gratinare, facendo attenzione che il tuorlo non diventi sodo.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosso Barbera d Asti

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