Crumble di zucchine al rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti:

7 zucchine
1 rametto di rosmarino fresco
olio d'oliva
pepe e sale
2 mozzarelle
Per la pasta a crumble:
30 g di burro (tagliato in piccoli pezzi)
50 g di noci schiacciate
50 g di parmigiano
50 g di pangrattato

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Cottura:
7min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Taglia le zucchine in dischi.
Mettile in una ciotola con un cucchiaio da caffé di sale e lascia riposare 15 min quindi togli tutta l’acqua.
Fai riscaldare una pentola e fai saltare 4/5 min le zucchine cosparse di rosmarino in un cucchiaio da minestra d' olio d' oliva.
Spegni il fuoco, pepa, quindi distribuisci le zucchine nel fondo di ogni bicchiere.
Aggiungi uno strato di piccoli cubetti di mozzarella e spruzza un poco d' olio d' oliva.
Prepara la pasta per il crumble:
mescola gli ingredienti per ottenere un miscuglio grezzo.
La pasta non deve essere omogenea, deve avere una consistenza granulosa.
Fai riscaldare il forno a 180°C e metti a cuocere la pasta da crumble per 1/2 min, fino a che prende un colore dorato e diventa croccante.
Una volta pronta mettila nei bicchieri con le zucchine e servi.

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