Cucina indiana curry con spinaci e fiocchi di latte

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di spinaci
1 cipolla
2 spicchi di aglio
10 gr di zenzero
300 gr di pomodori
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaino di cumino in polvere
2 cucchiaini di garam masala (usato anche nel curry)
sale fino q.b.
160 gr di fiocchi di latte
riso cotto q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le radici degli spinaci, lavateli e scolateli.
quindi tagliate gli spinaci a pezzi grossi.
Togliete il picciolo ai pomodori e tagliateli a dadini, sbucciate la cipolla e l’ aglio e tagliateli finemente, pelate lo zenzero e tagliatelo sottilmente.
Stufate gli spinaci in una padella con l’ acqua e cuocete a fuoco basso per 3 minuti, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
poi frullate gli spinaci.
In una padella scaldate l’ olio a fuoco medio, soffriggete all’ interno la cipolla, aggiungete lo zenzero, l’ aglio e i pomodori.
quindi unite la crema di spinaci ed amalgamate bene.
Aggiungete il cumino in polvere ed il garam masala, aggiustate di sale e bollite a fuoco medio per 3 minuti, mescolando bene.
quindi unite i fiocchi di latte, spegnete il fuoco, mescolate il tutto e servite accompagnando con del riso bianco cotto.

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