Cucina marocchina insalata di pomodori e peperoni fritti

INGREDIENTI

Ingredienti:
½ kg di pomodori
4 peperoni a campana
½ tazza di olio
succo di 1 limone
1 cucchiaino di cumino
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i pomodori e i peperoni sotto l’acqua corrente, poi asciugateli.
Mondate i peperoni, eliminate i semi e poi tagliateli a rondelle, i pomodori invece fateli a metà.
In una padella antiaderente mettete l’ olio e friggete i peperoni, quando avete finito, nello stesso olio, friggete i pomodori tagliati a metà.
Preparate una salsina mettendo in una ciotolina l’olio in cui avete fritto le verdure, il succo di limone, il sale e il cumino.
Disponete i pomodori nei piatti e mettete dentro i peperoni, poi versateci sopra un pò della salsa che avete preparato.
Questo piatto va servito freddo ma anche tiepido non deve essere niente male!

Image