Cucina marocchina insalata speziata di melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 kg di melanzane sbucciate e a cubetti
1 kg di pomodori sbucciati e tritati
5 spicchi di aglio
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai prezzemolo tritato
1 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di harissa
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire le melanzane in abbondante acqua aromatizzata con il sale e l’ aglio, le melanzane devono dimentare morbide ma non sfatte.
Scolatele e trasferitele in una padella grande con i pomodori tritati e un pò di olio, fateli cuocere insieme per circa 15 minuti, poi schiacciateli con una forchetta in modo che l’acqua di vegetazione possa evaporare.
Mescolate bene e poi aggiungete l’ harissa, il cumino, il prezzemolo e il succo di limone, mescolate bene e completate la cottura per altri 5 minuti.

Image