Cucuzza genovisa in parmigiana

INGREDIENTI

Ingredienti: per una teglia rettangolare
4 zucchine grosse Genovise o 10 zucchine verdi
2 mozzarelle vaccine o fiordilatte
3 etti di prosciutto cotto affettato
farina di semola
sale q.b.
olio di arachidi

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavo le zucchine, le affetto e le passo nella farina di semola.
Scaldo l'olio in una padella larga e alta dove friggerò le zucchine.
Io personalmente preferisco la semola alla farina 0, perchè permette alla frittura di rimanere più croccante.
Ma se preferite potete anche impanare le fette di zucchina nella farina 0.
Quando le zucchine saranno pronte, aggiungete il sale e preparate la teglia con uno strato di zucchine, uno di mozzarella e uno di prosciutto cotto, ancora zucchine, mozzarella e prosciutto cotto e poi un ultimo strato di zucchine, mozzarella e parmigiano grattuggiato per finire.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Da mangiare calda con la mozzarella filante o anche fredda è buonissima.

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