Ricette Epifania le polpettine della Befana

INGREDIENTI

Ingredienti:
40 gr di macinato di soia
60 gr di farina di riso
40 gr di tofu
120 gr di zucca
40 gr di porri
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
1 uovo
pane a fette q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire l’acqua con il sale in un pentolino portandola ad ebollizione.
tagliate il tofu, il prezzemolo e l’ aglio a pezzettini e poi versate la soia nel pentolino lasciandola bollire per circa una decina di minuti.
Tagliate la zucca ed il porro a pezzi non troppo piccoli e nel frattempo mettete una padella sul fuoco con un po’ d’acqua e 4 cucchiai di olio.
lasciate riscaldare per qualche minuto, aggiungete le verdure e cuocete finchè la zucca si frantumerà e diventerà tenera.
A questo punto scolate il macinato di soia con attenzione ed unite il tofu, il prezzemolo, l’ uovo, l’aglio ed infine la farina di riso fin quando riuscirete a formare con le mani delle piccole polpettine che poi cuocerete per qualche minuto nella padella dove c’è la zucca frantumata.
Se il composto preparato non dovesse risultare compatto per poter formare le polpettine, non preoccupatevi e non gettatelo perchè potrete utilizzarlo per condire le fette di pane.

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