Ricette Estive cozze con salsa alla panna

INGREDIENTI

Ingredienti:
1/2 chilo di cozze
2 uova (solo i tuorli)
150 gr di panna da cucina
prezzemolo tritato
brodo di pesce
peperoncino
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate e lavate bene le cozze.
In un tegame basso e largo mettetele a bollire in circa 1/2 litro di brodo di pesce, poi aggiungete le cozze e fatele cuocere finchè non si saranno aperte.
Da ogni cozza togliete la valva senza frutto di mare e buttatelo, l’altro appoggiatelo in una teglia che possa andare in forno.
Battete i tuorli delle uova con la panna e aggiungete un pò dell’acqua di cottura delle cozze ben filtrata, cuocete a bagnomaria fino a quando la salsina non si sarà addensata, poi aggiungete un pizzico di peperoncino e di sale.
Riempite le cozze con questa salsa e mettete su ognuna un pochino di prezzemolo, passate in forno preriscaldato per una decina di minuti e poi servitele ben calde.

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