Ricette estive insalata pompelmo e rucola

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 pompelmo rosa
100 gr di songino
1 mazzetto di rucola
1 mazzetto di pasqualina
1 peperone rosso
250 gr di pomodorini ciliegia
olio extra vergine di oliva
sale fino
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate il pompelmo e pelatelo a vivo, il succo che cade raccoglietelo in una ciotolina, pulite le insalate togliendo le foglie rovinate ed eventuali radici, poi asciugatele o su un panno o con la centrifuga apposita.
Lavate il peperone e asciugatelo, togliete semi e filamenti e poi fatelo a fettine sottilissime.
Lavate bene i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchi.
Mettete tutte le verdure nell’insalatiera e aggiungete il pompelmo tagliato a tocchetti e il succo che avete messo da parte.
Condite l’insalata con una presa di sale, 4 cucchiai di olio, una macinata di pepe fresco, mescolate bene e servite.

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