Ricette estive insalata profumata

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 gr di sedano bianco a coste
200 gr di mais in scatola
100 gr di feta
100 gr di zucchine grigliate
100 gr di melanzane grigliate
150 gr di patatine novelle
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le melanzane e le zucchine grigliate, poi pulite le patatine novelle, lavatele e asciugatele.
Prendete un tegame e mettete dentro due cucchiai di olio, rosolatevi le patate e il rosmarino con il coperchio per una ventina di minuti, aggiungete melanzane e zucchine grigliate, sale e pepe e fatele insaporire per 5 minuti.
Mentre fate cuocere le patate, togliete i filamenti laterali dalle coste di sedano e poi tagliatele a rondelle, scolate il mais, sciacquatelo e poi tagliate la feta a cubetti.
Mettete tutte le verdure in un piatto da portata e mescolatele delicatamente per distribuirle in modo uniforme.
Mettete i cubetti di feta sulle verdure e condite con un cucchiaio di olio, aggiustate con sale e pepe e servite.

Image