Fagottini di indivia e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
1 base di pasta sfoglia, 2 cespi di indivia belga, 120 gr di code di gambero sgusciate, 1 cipollotto, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
35 minuti.
Preparazione :
Preriscaldate il forno a 200°C.
tritare il cipollotto e soffriggerlo con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
unire l'indivia a striscioline a farla appassire per un paio di minuti.
Aggiungere anche le code di gambero e lasciarle insaporire 2 minuti, infine regolare di sale e di pepe.
Ricavare dalla pasta 4 quadrati di 10-11 cm di lato.
disporre su ciascuno un pò di ripieno, poi infornate dei fagottini, sigillando gli angoli della pasta al centro, sopra il ripieno.
Cuocere nel forno già caldo per 10-12 minuti.

Image