Festa di verdura cotta e maionese

INGREDIENTI

Ingredienti:

6 mini cavolfiori
1 mazzo di carote con la parte verde
1 cavolo
1 tuorlo di uovo
1 uovo bazzotto
5 cl di crema di panna
rami di cerfoglio
olio di arachide
sale
pepe

Necessari:
1 scola-verdure
1 mixer o
1 frusta
1 cucchiaio di legno
1 ciotola
1 insalatiera
1 schiumarola
1 pela-verdura
1 grande pentola
con coperchio
1 pentolino
1 piatto di portata

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Lavare i cavoli.
Pelare le carote.
Preparare la maionese con un tuorlo di uovo e l'olio.
Salare, pepare.
Montare la crema di panna e incorporarla alla maionese.
Tagliare l'uovo barzotto in piccoli pezzi.
Conservare tutto al fresco.
In un gran volume di acqua salata, fare bollire le carote per 10 minuti, il cavolo e i piccoli cavolfiori entrambi per 5 mn.
Scolare.
Servire le verdure tiepide con la maionese cosparsa di uovo barzotto e di cerfoglio tritato.

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