Flan di spinaci croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti:

600 g di spinaci in foglia anche surgelati
1 cucchiaio da minestra di olio
100 g pancetta a pezzetti
3 uova
20 cl di panna liquida
60 g di formaggio grattugiato

Necessari:
1 tagliere
1 coltello ben affilato
1 forno
1 tegame
1 padella antiaderente
1 frusta
1 ciotola
1 grattugia
1cucchiaio di legno
1cucchiaio da minestra
carta da forno
1 paio di forbici
6 piccoli stampi da forno

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Cottura:
25min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Scongelare 600 g di spinaci in foglie.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Riscaldare 1 cucchiaio da minestra di olio e lasciare gli spinaci ammorbidirsi per 5 minuti a fuoco medio.
In un pentola antiaderente arrostire su fuoco vivo 100 g di pezzetti di pancetta.
Frustare 3 uova con 20 cl panna liquida intera.
Salare, pepare, aggiungere gli spinaci, i pezzetti di pancetta rosolati e 60 g circa di formaggio grattugiato.
Mescolare bene.
Ritagliare 6 cerchi di carta da forno e depositarli sul fondo di 6 piccoli stampi da forno imburrati.
Distribuire la preparazione di spinaci e infornarre per 20 minuti.
Levare i flan dai loro contenitori e gustarli ben caldi.

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