Frittata ortolana

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 6 persone: 7 uova, 120 gr di pisellini surgelati, 50 gr di funghi sott'olio, 50 gr di carciofini sott'olio, 4 scalogni, 1/2 dado, prezzemolo tritato, olio d'olia, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Fate appassire gli scalogni tagliati finemente in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungete i piselli e il dado sbriciolato e cuocete con il coperchio a fiamma bassa per circa un quarto d'ora.
In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe, i funghi tagliati a pezzetti, i carciofini tagliati a fettine, i piselli e il prezzemolo.
Fate scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e cuocete il composto da entrambi i lati.
Fatela raffreddare e servitela tagliata a spicchi o a quadrotti.

Image