Ricetta delle frittelle di quinoa

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 tazze di quinoa
1 cipolla grande
1 mazzetto grande di prezzemolo
1 uovo
2 cucchiai colmi di farina (sostituibile con amido di mais o farina di riso)
olio di semi monoseme (arachide o girasole) oppure olio di oliva dal gusto delicato
sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fa cuocere la quinoa in acqua calda per 10 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare per almeno mezzora.
Poi scolate la quinoa per bene.
Pulite la cipolla e il prezzemolo e tritateli finemente assieme.
Mettete in una ciotola la quinoa, la cipolla e il prezzemolo tritato e mescolate il tutto per bene.
Infine, unite l’uovo e la farina e mescolate ancora.
Aggiustate di sale e pepe.
Formate delle polpette con l’aiuto di due cucchiai, appiattitele leggermente e rosolate in una padella con poco olio.
Servite queste saporite frittelle di quinoa calde o tiepide.

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