Frolla crema e frutta fresca di stagione

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
200 gr di pasta frolla
50 gr di zucchero
200 gr di crema pasticcera
Mezzo litro di panna montata
Frutta fresca di stagione

PREPARAZIONE

Preparazione:
stendete la pasta frolla sulla placca da forno foderata con carta da forno, tagliatela della forma che volete (io ho usato un stampino per biscotti a forma di stelle) e cospargetela con lo zucchero.
Infornate a forno gi caldo e fatela cuocere finch si colora a 200 .
Sfornate e lasciate raffredare.
Tagliate dopo averla lavata la frutta fresca che avete scelto, mescolatela con dello zucchero e tenetela da parte.
Amalgamate la crema pasticcera con la panna montata.
Componete i piatti alternando la crema alla frolla e servite con la frutta fresca.
Vino:
con questo piatto nei calici verserei un gew rztraminer passito trentino.

Image