Canederli allo speck

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 300 g di pane raffermo 100 g di speck 4 decilitri di latte 2 uova 2 cucchiai di farina 20 g di erba cipollina 1.5 l di brodo noce moscata 30 g di burro sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Eliminate la crosta del pane, tagliate la mollica a dadini, riunitela in una ciotola con il latte bollente e lasciatelo ammorbidire per circa 30 minuti.
Aggiungete lo speck tagliato a dadini, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, le uova, la farina, una presa di sale, un pizzico di noce moscata grattugiata e lavorate il composto per renderlo omogeneo e schiacciare i tocchetti di pane rimasti interi.
2.
Prelevate un cucchiaio di composto, disponete al centro un dadino di Philadelphia Classico, racchiudetelo nel composto di pane e formate una pallina della grandezza di un albicocca.
Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti.
3.
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Cuocete i canederli nel brodo in ebollizione per 5-6 minuti da quando vengono a galla, scolateli con una schiumarola e conditeli con il burro fuso spumeggiante, Philadelphia rimasto a tocchetti e poca erba cipollina.

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