Cucina bavarese knodel di fegato

INGREDIENTI

Ingredienti:
450 g. di pane bianco raffermo
1 tazza e mezza di latte bollente
400 g. circa di fegato di bovino
1 cucchiaio di maggiorana secca
1 cipolla tritata finemente
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 limone da agricoltura biologica
3 uova
brodo di carne q.b.
burro q.b.
sale e pepe q.b.
erba cipollina q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate il pane molto sottilmente e copritelo con il latte bollente, lasciatelo riposare per 1 ora.
Lavate il fegato e tritatelo grossolanamente (non nel robot da cucina ma con un trita carne a mano oppure con la mezzaluna).
Scolate il pane dall’eccesso di latte ed unitevi il fegato.
Rosolate la cipolla con un po’ di burro, ed unitela fredda al composto di pane e fegato.
Completate con la maggiorana, il prezzemolo tritato, la buccia grattugiata del limone, le uova, sale e pepe.
Formate delle palline sferiche con l’impasto di circa 6/7 cm.
di diametro.
Cuocete i knodel di fegato nel brodo portato a bollore leggero per circa 20 minuti.
Serviteli con il loro brodo ben caldi spolverati di erba cipollina tagliuzzata.

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