Cucina calabrese zuppa d’accia (zuppa di sedano)

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g di sedano
100 g di soppressata
100 g di caciocavallo
1 salsiccia fresca
2 uova sode
Pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio di oliva
Sale
Pepe
Fette di pane casereccio

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite le coste di sedano, eliminate i filamenti e tagliatele a pezzetti.
Mettetele in una casseruola e lessatele in circa 1 litro di acqua con un filo di olio e un pizzico di sale.
Quando il sedano sarà cotto, filtrate il brodo e tenetelo al caldo.
Nel frattempo tagliate a fettine le uova.
Tagliate a dadini la soppressata e il caciocavallo, e sgretolate la salsiccia.
Poi abbrustolire in forno delle fette di pane.
Mettete tutti gli ingredienti preparati in una zuppiera, versarvi sopra il brodo bollente e i pezzetti di sedano, insaporire con pepe e pecorino grattugiato.
Amalgamate e servite caldo.

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