Cucina facile zuppa di funghi ultra facile

INGREDIENTI

Ingredienti:
1/2 kg. di funghi champignon
1 dado per brodo o granulare
sale e pepe q.b.
panna acida o yogurt greco intero a piacere
due zucchine o una patata (opzionali)
crostini all’aglio q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i funghi e tagliateli a pezzi.
Metteteli in una pentola ed aggiungetevi ¾ di litro di acqua, i dado o il granulare e portate ad ebollizione.
Quando i funghi saranno cotti riduceteli in crema con il frullatore ad immersione, poi aggiustate di sale e pepe.
Al momento di servire versatela nei piatti e completateli con un po’ di panna acida o di yogurt greco versandolo in modo da realizzare un motivo decorativo.
Servitela accompagnandola con crostini all’aglio a piacere.
Se preferite una zuppa più densa unite ai funghi due zucchine a fettine oppure la patata affettata.

Image