Cucina facile zuppa di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 kg. di zucca
300 g. di carote
200 g. di cipolle
200 g. di porri
3 spicchi di aglio
40 cl. di panna liquida
burro q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite le verdure, lavatele e poi tagliatele a cubotti.
Fate sudare le verdure in una capace pentola con un po’ di burro.
Aggiunte 1,5 litri di acqua, gli spicchi di aglio schiacciati e un po’ di sale.
Fate cucoere il tutto per circa 1 ora Passate il tutto al passaverdura o frullate con un frullatore ad immersione o con un robot da cucina.
Aggiugnete la panna liquida, aggiustate di sale e servite subito questa saporita zuppa di zucca ben calda.
Potete tenere da parte un po’ di panna ed usarla per decorare la zuppa quando è nei piatti.
Potete accompagnarla da crostini di pane, semplicemente tostati nel forno, oppure fritti con un po’ di burro.

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