Cucina Irlandese zuppa Hot Bloody Mary

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 peperoncini rossi
1 cucchiaio di passata di pomodoro
2 cucchiai di vodka
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio d’oliva
750 ml di brodo vegetale
4 coste di sedano piccole con le foglie
1 kg pomodori maturi
2 cucchiaini di salsa kren
2 cucchiaini di sherry secco
Sale
pepe nero
4 fette di limone

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i pomodori sotto l’acqua corrente e poi disponeteli in una teglia con la parte del centro verso l’alto, aggiungete i peperoncini tagliati a pezzetti e spolverizzate con lo zucchero, il sale e il pepe, aggiungete un filo di olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.
Quando i pomodori sanno diventati morbidi riduceteli in una purea con il frullatore a immersione o il mixer, vi consiglio di aggiungere un bicchiere di brodo vegetale caldo così la purea verrà più soffice.
Mettete la purea in padella, aggiungete il brodo vegetale rimasto, la passata do pomodoro e fate cuocere a fuoco dolce, unite anche la salsa kren, lo sherry secco e la vodka, continuate la cottura sempre molto lentamente senza far bollire.
Nel frattempo preparate le ciotole, prendete le coste di sedano e disponetele sul fondo delle ciotoline, aggiungete una fettina di limone e il pepe nero macinato al momento, versate la zuppa e servite.

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