Cucina molisana le pallotte in brodo

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. di ricotta di pecora
3 uova
pecorino grattugiato q.b.
un mazzetto di prezzemolo
farina q.b.
4 fette di pane casareccio
brodo di pollo q.b.
olio di semi (arachide o girasole) per friggere q.b.
sale e pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete la ricotta, le uova, del pecorino grattugiato, il prezzemolo lavato e tritato, un po’ di pepe e sale in una ciotola.
Lavorate il tutto per ottenere un composto omogeneo.
Prendete un po’ di composto alla volta e con le mani formate delle polpettine, poi passatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo.
Poi mettetele su carta da cucina per perdere l’eccesso di unto.
Distribuite il pane abbrustolito in quattro piatti individuali, distribuite sopra le polpettine di ricotta (le pallotte).
Coprite con il brodo bollente, e servite subito accompagnando con altro pecorino grattugiato.

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